NEWS

Maggio 2025

CHIODO FORMAGGI IN PRIMA FILA AL TUTTO FOOD 2025

Rinnovato con successo l’appuntamento con la fiera delle eccellenze.

Le nuove interpretazioni del latte firmate Chiodo Formaggi sono state protagoniste anche a questa edizione del TUTTOFOOD, evento di risonanza mondiale per gli addetti del settore food&beverage, che si è svolta a Milano Fiera dal 5 al 8 maggio.
Attraverso uno stand “total black” e un ledwall di 40 mq sono state raccontate con immagini fortemente emotive l’unione dell’innovazione con la tradizione e del nuovo progetto Madonna della Neve che vede in prima linea l’imprenditorialità giovanile della nuova generazione Chiodo. Un progetto che sottolinea attraverso tradizione, passione ed innovazione valori che guidano da oltre 60 anni il lavoro quotidiano della famiglia Chiodo, partita dal presupposto di tornare a produrre il latte come una volta e a valorizzare formaggi prodotti con solo latte di Razza Bruna, la miglior razza da latte.

Maggio 2025 CHIODO FORMAGGI IN PRIMA
FILA AL TUTTO FOOD 2025

Rinnovato con successo l’appuntamento con la fiera delle eccellenze...

approfondisci

Giugno 2019 GUARDA IL VIDEO
DELLA LINEA BLACK EDITION

La linea che esalta e valorizza una selezione di prodotti che offre sapori tipici, genuini, inconfondibili e unici...

approfondisci

Marzo 2018 INIZIA IL VIAGGIO DELLE GENUINITA’
FIRMATE CHIODO FORMAGGI

Appuntamento all’IPER di Arese...

approfondisci

Giugno 2017 ATHINA ONASSIS
HORSE SHOW 2017

Dal 1 al 3 giugno il mondo equestre si è dato appuntamento sulla leggendaria Pampellone Beach...

approfondisci

Maggio 2015 FORMAGGI & CONSUMI
AWARDS 2015

Assegnato al formaggio ‘Sushi di Capra’ la miglior innovazione di prodotto...

approfondisci